Маме...

Вера Аксенова-Соснина
Стрелец - любимый знак. Один из самых.
Смотрю в окно. Включаю интернет...
Средина декабря - рожденье мамы.
И хоть её давно со мною  нет,

Она в моей душе. Всегда и всюду.
Роднее... не бывает никого.
Конечно, дети... Их любить я буду
Всегда. До смерти. И сильней всего.

Но мать... она... она всегда с тобою.
Никто, как мать, не может понимать
И наставлять. И греть своей любовью.
Никто. Да потому, что она мать.

Отец? О, да! Но я отца не знаю.
Так вышло. Мама грела за двоих...
Люблю тебя, хорошая, родная!
Тебе я посвящаю каждый стих...