Разучусь

Дарья Заборовская
Живу во сне – не наяву.
И я люблю.
А если разучусь -
Я этого боюсь:
Любовь  даёт мне силы жить.

Я верю в лучшее,
Но иногда
Гаснет моя вера...
И порой не вижу ничего,
Кроме чёрного просвета.

Кричу, бью кулаками мебель.
Но зачем?
Зачем кричать, если ты
Не слышишь, что я говорю?!
Я снова любовь хороню.

Снова. По частям. Тихонечко,
Отрывая, словно члены,
От себя.
Душа не видит выхода,
Сердце заточено среди огня...