Я счастлива я счастлива сейчас, сегодня

Елена Вагнер Федосеева6
Я счастлива… я счастлива… сейчас, сегодня…
Пусть за окном метет метель… и ветер…снег…
Но нам тепло вдвоем с тобой в ночи…уютно…
В супружеской постели нежное тепло…судьбе
Угодно так… мы вместе… рядом… вместе…
От нежной близости кружится вьюжно голова….
На мне лишь Givenchy Irresistible…и в жесте
Скользит любовь безбрежная…а нежные слова

Мне шепчут еле слышно так твои родные губы…
А сердце и душа  на ушко нежности поют,
Насколько счастлив ты сейчас, я знаю… любы
Минуты счастья мне и тихой радости уют...
Семейный Храм… и пляшут на портьерах тени…
Вдыхаю ароматы тела твоего… "сквозит" Chanel…
Котенком я свернулась "под бочком"… «нескромно»
Поцеловала плечико… и закачалась «колыбель»…

13 12 13