***

Петров Вячеслав
Ох как приятно светит солнце...
а ночью звезда и луна...
Не плачу я ведь все на долго...
В душе оттенок серого пятна...
Тобой могу я любоваться...
И только глаз не отводить...
Но рядом нет и скромно с края...
Могу я только обходить...