Сверкала молния

Инна Савельева 2
Сверкнула молния Brillante,
Зашли под крышу мы Andante,
За громом дождь Glissando с крыши,
Его мы очень Forte слышим.
Бежим Vivace на террасу,
Чтоб переждать там четверть часа.
В укрытье, света не включая,
Попьем Legato чашку чая.
Дождемся, как Diminuendo
Закончится грозы Crescendo,
Наступит Coda,  и от сердца
Мы о грозе напишем Scherzo!