Где время судьбы умещается в круг циферблата...

Илана Алёна Чубарова
Где время судьбы умещается в круг циферблата,
А клетки квартир заменяют и дом, и столицу,
Остаток сухой под названьем «доход» и «зарплата»
Собой вытесняет всё то, чем хотелось делиться.

За ворохом дел, бесконечных и не отменимых,
Все нежные чувства отложены в папку «не к спеху».
И перестаёшь понимать отраженье и эхо,
И, не замечая, теряешь друзей и любимых.


                2013