монотонно

Славский4
Дни проходят монотонно.
Чуть печально.Без надежды.
Сердцу снова стало "вольно".
Не бузит уже,как прежде.

Утро-вечер.День не долог.
И убежищем - лишь ночь.
А в ней снова Любви молох.
И - сбегает Душа прочь.

В те неведомы просторы,
От Звезды летит к Звезде.
Там,- где много Любви новой.
Только - снится она мне.

А к утру,- Душа устанет.
Монотонность дня близка...
Только сердце вот не знает,-
Зачем стучать,лишь для себя?