Любовь

Михаил Хазин
Мы бессмертны,пока любимы,
Доминанта наша и суть !
Пусть летят столетия мимо.
Про любовь нашу не забудь !

Мы реальны пока мы любим.
Без любви  пуста скорлупа !
Ею жертвуя,  душу губим .
Жизнь бессмыслена и глупа.

Ты ,единственная, реальна.
Остальное увы! фантом .
И любовь моя уникальна-
Я шепчу воспаленном ртом.

Я приду к тебе темной ночью,
Непременно меня дождись!
Я люблю тебя очень-очень !
Мы с тобою умчимся в высь!

Пусть сгорят эти старые письма
В жарком пламени нашей любви!
END решительно пальцем натисни
Влёт  в объятья к себе  позови !