Мы пассажиры!

Татьяна Антипова Ковалевская
Мы пассажиры большого экспресса,
Мчит он по жизненным рельсам вперёд,
Если возникнут, какие вопросы,
Каждый на полке ответы найдёт.

Мчится экспресс без остановки,
Тоннели, мосты и тупики,
Тот, кто устал, движением ловким,
И на ходу может сойти!

Я в тупике, ребус жизни гадаю,
Может и мне пора на ходу –
В ночь удалиться, но я не решаюсь,
Я эту жизнь так безумно люблю!

Рядом со мною любимые лица,
В них вся надежда, жизнь и судьба,
Как их оставить на полустанке?
Не проживу я без них и полдня!

Мчится экспресс, наши годы мелькают,
Сходятся рельсы, расходятся вновь,
За горизонтом судьбы проплывает,
Станция счастья, разлука, любовь!