я устал

Яни Хелль Миррэ
Я устал жить. Я устал ждать.
Мне нужен лед твоего поцелуя.
Чтобы забыть, чтобы начать
С новой страницы книгу другую.
И будет звук, и будет цвет,
Город на время придержит тени.
Новый закат, новый рассвет
Новые вычертит сроки и схемы.
Я устал жить. Я устал умирать.
Корчится в пламени рукопись прошлого.
Я не стал "быть". Я забыл "стать".
Не вспоминайте. Даже хорошего.