Посвященно моему воспоминанию

Антон Писарев
Может когда то был груб
Да и сейчас много вру
Но я не забыл вкус твоих губ
И ты заполняешь в сердце дыру

Долго ли проживут воспоминания наши?
Особенно лето, такое тупое
Как приходили домой, нереально уставши
Прохожие люди видели в нас только плохое

И прощание длится не пару минут
Ты стоишь на носках как всегда
Скоро эмоции нас захлестнут
Момент нереальный, честно, да

Сколько ссор пережили, помнишь?
Вроде так мало, но очень много
И я все же надеюсь, ты их похоронишь
Но не на моем кладбище спиртного

К чему приведут бесконечные объятия?
Наркотик изобретенный мной и тобой
Пусть общество говорит про понятия
А мы просто будем собой