остовляя свой след

Максим Верёвкин
Ты проходишь лишь оставляя свой след
Мне не выносимо может это лишь бред,
Провожая взглядом исчезаешь ты
словно девушка моей мечты.

.......
Мои мысли сводят меня с ума
Не за быть тебя любовь мне ни когда,
Мои мысли они выше моих сил
Кроме тебя обо всём я забыл.
........
...........:ПРИПЕВ:................
........
Словно сон и я живу в нём
Мои мысли только обо дном,
Я хочу с тобой рядом быть
Только лишь тебя одну любить.
........
...................................
.........
Только  о тебе о тебе мечта я
Верю я в любовь я знаю ты она,
Сердцу мне не объяснить
Только лишь  с тобой,только рядом быть.
.........
Только лишь тобой одной живу я
как же сильно я люблю тебя ,
Я хочу с тобой рядом быть
лишь тебя одну любить..
.......
.............:ПРИПЕВ:................
........
Словно сон и я живу  в нём
Мои мысли только обо дном,
Я хочу с тобою рядом быть
Тольль лишь тебя одну любт.