Кроха

Антон Писарев
Нет смысла в жизни
Да ну и пусть
И ты будешь капризней
Но я не сержусь
Скажешь: "Пойдем"
Пошли, я не против
Только вдвоем
Без человека напротив
Нет, не перечь
Ты же знаешь меня
Пытаюсь сберечь
Все до последнего дня
Понимаю ведь, тщетно
И ты мне не веришь
Поверь, это очень заметно
Подожду, пыл свой умеришь
Нет, опять не сержусь
Делай что хочешь
Я ведь сдаюсь
Убегай от меня
Мне все надоело
Собирай свои вещи
Не мое это дело
Уходи, ухмыляясь зловеще
А все же постой
У меня накипело
Кажешься бездушной, пустой
Но душу мою, ты когда то ведь грела
Не бросай никогда
Идиот это я
Будь рядом всегда
Одиноко без твоего вранья..
Ты такая глупая, да
Но все же, кроха
Всегда будешь моя