Отрава

Антон Писарев
Прыгнешь? Может не надо?
Ну ты же не стадо, суицидом страдать
Грустно? Мне тоже.
Ну ка, дай мне по роже,
Не буду тебя убивать
Когда скажешь хватит?
Такой бред, ведь не катит.
Пепел на сумке, зажигалка в руке.
Ты скажешь те слова на языке?
Нет. Я так и думал.
Помнишь. Моменты.
Закат наверху.
Все воспоминания превратились в труху.
Ведь когда то любили.
А может и нет?
Давай опять встретим вместе рассвет?
Начнем все сначала.
Ведь правда.
Мы давно, сплошная отрава.