У меня...

Вячеслав Петров 41
на 328.Немного о себе.
П. Германович

У меня же потолок
Предостаточно высок
На него я не гляжу,
Сучков трещин не ищу.
В жизни было так и сяк,
Но не брался за "косяк"
И вина не пил от горя,
А гулял себе на воле.
Ума разума набрал
И домой скорей шагал,
Вновь к компьютеру садился
И как вол опять трудился.