Схорони меня в сердце

Ксения Боровая
Схорони меня в сердце навеки,
И дыханье моё заморозь.
Ненавистные лезут побеги
Расставанья. Мы давно уже врозь.

Одиночества шёпот уместен,
Я походкою лёгкой уйду,
Мы не голуби, чтобы быть вместе,
Обмануть не сумели судьбу.

Ты спокойно, упрямо и смело
Бросил стрелы своей нелюбви.
Позабудь же, как я тебе пела,
И меня не держи , отпусти.