Пора..

Федот Черный
А если все же нам расстаться?
Пора, уймем горячие сердца
Забудем, все упреки до конца
Не нужно оправданий и покой

Наверное наступит сам собой
Волшебное лекарство время
Избавит души и тела от бремя
Любви что жмет сердца двоих

Захлопнем плотно ставни, двери
И навсегда забудем нас двоих
Нас что смотрели друг на друга
Влюбленными глазами без конца

Мы даровали общие признания
Да, говорили мы, да это навсегда
Но жизнь расставила все на места
Забрала наши взаимопонимания

Взамен оставила недопонимания
Что довели, до финала, до конца
Ну вот пора, снимаем два кольца
Нет, погоди последние желание

Срывается вдруг с языка люблю!
К чертям все, ведь важна лишь ты!
Какие расставания, возьми цветы!
Да говори, что хочешь, стерплю

Давай дерзай, язви, я промолчу
Не хочешь? Значит не пропала
Любовь, сердца опять атаковала
Прильнешь к любимому плечу

Я нежно прошепчу, люблю, хочу
Нас страсть накроет поцелуем
Давай ка просто потанцуем?