большая любовь

Славский4
Я Любовь в себе "зачал". А что дальше?
С каждым днём будет во мне расти?
Не бывает бесконечным Счастье!
И саму Любовь,- что ожидает впереди?

Ведь она меня - перерастёт.
И ей Неба уже станет мало!
Нет,- пусть не родившись,и умрёт.
Мне такой Большой Любви - не надо.