В тюрьме

Антон Писарев
Мне надоело жить своим прошлым,
Сигареты не приносят успокоения
Я стал просто ничтожным
И не верю в свое отравление

Нельзя заболеть человеком
И опять же, глупый самообман
Потому что она видела как я дернул веком
Похуизма не получилось, это провал

Заняла место у меня в голове
Но я же добрый, проходи
Мой эгоизм уже не выиграет в этой войне
Давай, еще раз до истерики меня доведи

Сижу как в тюрьме, под строгим надзором
Твои прикосновения - это еда
Ты знаешь, я не уйду сверкая позором
Буду ждать очередной порции ласки всегда