на черном квадрате...

Борис Булгаков
на черном квадрате проявился лик иисуса христа
олега мавроматти свои стигматы перевязвать перестал
разрубленные иконы обнаружили без царапин
надю толоконникову забили до смерти на этапе
но она вознеслась в потоке белого света
так же как повешенный в ашане серое-фиолетовое
официальная пропаганда на этот счет врет
ключ живой воды забил из брусчатки, где прибивался павленскиий петр
у памятника маяковскому скиф известный как матвей крылов
буддой проповедует истину не используя слов
официальные сми догадываются но ни слова не говорят

о том, что каждый российский художник свят
каждый протестный художник свят