как вор

Славский4
Я,как вор,после быстрой "наживы",
Любовь всю растратил,за раз.
Минуты в ней,были красивы.
Но,- пусты стали ночи сейчас.

Такой Любви уж не будет.
И годами в себе коплю,
То,- что сердце никак не забудет...
Память ведь,из себя,- не скраду.