***

Алиса Незабываева
Господи,дай волшебства безвозвратного
Чтобы счастье схватило за сердце и больно дышать,
Чтоб дороги замело все обратные,
Дай же сил его с гордостью-честью принять.

Я хочу заслужить это счастие
Я хочу чтоб немела душа
одолеть нашей жизни препятствия
И тебя не терять никогда

Ведь раз в жизни случаются люди
Это вовсе подарок судьбы
Деже в зиму холодную ,вьюгу
Ты все ищещь в снегу их следы.

Каждый день молишь бога чтоб он дал
вам как можно побольше часов
вместе быть и конечно же рядом
с сердца снять тяжеленный засов.