мольба

Мария Гри
… И когда там, за Гранью,
новых судеб представится выбор
пункт один в жизни райдер
пусть включАт, остальное - пустяк.
Боже, дай нам родиться
так, чтоб взглядами встретиться раньше!
Больше нет пожеланий,
мы узнаем друг друга и так.















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.