амок

Джимми Колфилд
у меня есть план, я спокоен
мы вернулись домой, открой дверь,
встречай своих воинов
отмой от крови, от боли
я знал многое, я ничего не скрою
напоенный ветром и ржавчиной,
ты моя мохаве
мое поле боя

как ни вычерпали мой источник,
для тебя он всегда полон
я вхожу в тебя как в электричество
тихим стоном
истлевает пространство вокруг
мохаве..
твоя пустошь выжжена
дай остаться в ней
я твой воин