Предложение повторно

Федот Черный
Знаешь, выходи за меня повторно?
Ну в принципе, а что по нашей жизни норма..
Такие движения, очень вполне принимаются
А что? Многие в жизни так ошибаются.
Зачем нам разлад? Лично я по жизни тебе рад.
Даже скажу больше, люблю. Не пустое говорю.
А что заживаем как с нуля? А что время за зря?
Зачем нам тратить его? Любовь это вечно.
Да, вечна , она как вселенная. А люди ничто.
Против вечности ну ни как не попрешь.
Догонит, как ни беги и в сердце воткнет нож.
Ну или ангел стрельнет стрелой и все пропал я твой
Хотя он же стреляет двумя, думаю попадет и в тебя
Проткнет это точно, наши сердца, да дела...
Мы тут не решаем ни что , ну думаю ты поняла.
Давай выходи, не ломайся. Я тут писал, старался.