Выход есть

Светлана Роева
Не испугает меня гроза
Ее изломанный силуэт
Меня пугает,когда глаза
Читают надпись "выхода нет".

Я не боюсь, если вдруг метель,
И от морозов не жду я бед,
Пугает дверь о шести петель
На ней табличка  "выхода нет".

Не страшно мне заплутать в лесу
И потерять,как собака, след.
Я все смогу и я все снесу
Кроме простого - "выхода нет".

Мне эта фраза - как рыбе снасть
Как чья-то пасть, что желает есть
Я хочу верить, а лучше - знать
Что выход все - таки есть!