Буря

Мари Край
Сегодня серою волчицей выла буря,
и снег кидался холодом в лицо,
и ветер мне навстречу брови хмурил,
а я брела сквозь бурю все равно.
Я шла и сердце холодом студило,
я просто шла, борясь с тоской в груди,
мне без тебя сегодня пусто было,
прошу тебя, ты боль мою возьми...

Мари К