Тебе снова не спится

Сашенька Юлина
Утрене-рассветная меланхолия
(Твои мысли в моей крови)
Не печалься, ведь все всегда поровну
Раздают нам в преддверье зари.
Ну зачем в глазах твоих пасмурно-
Влажно хладный осенний туман,
Иль забыл уже ты как радостно
Падать в дикий живой ураган?!
Посмотри на меня. Что ты видишь?
Оцарапана, вольна душа!
Не шепчи: «Пропадешь..» Не увидишь.
За спиной ведь иду не спеша.
(Твои мысли в моей крови.)
Не грусти. Иначе не выдержу.
Ты к полудню меня позови.
Я развею туман, раны вылечу.
И отправлюсь с тобой в ураган.
Что он нам-всего лишь крупица
Впереди будет ждать океан...
Почему тебе снова не спится?