Сон

Танит Боввен
Сон как мечты, в нем видишь все, что хочешь ты
Он пробудит тебя в ночи и выпьет силы все твои.
Он как мираж, как галлаграмма, манит нас в нем цветная гамма.
Порой, ты можешь заблудиться в его затейливых мирах
Ты главное будь собою и не ведись на страх.
Мы так часто бываем одиноки в тех самых реальных мирах
Что вступаем в  иллюзорный, терпя в прежнем неистовый крах.
Сон нам покажет, мы поймем в реальности ли мы живем.