Мозги, конечно, важный элемент

Сандер Алков
Мозги, конечно, важный элемент.   

Но, к сожаленью, время изменилось.

У Штатов явно крыша покосилась.

И у кормила чёрный президент.


Я не расист, но этот экземпляр

Не по душе мне с самого начала.

Вот бы уж чья корова не мычала…

Постсоциалистический кошмар.


По нраву Рейган мне (сороковой).

Роль лучшую сыграл он в Белом доме.

А нынешний лежал бы лучше в коме.

Он, разобраться если, - никакой.


Причём, войдя в Овальный кабинет,

Он занял пост высокий нелегально.

Как будто бы в стране законов нет,

Или они - проформа изначально.


А сколько дел он всяких натворил…

Ни в чём толковом нет его заслуги,

Но высшие награды получил.

Лауреата даже дали су.и.


Во всём рука коррупции видна.

Лжи изощрённой морду ненавижу.

К социализму катится страна…

А нет, чтобы снести гнилую крышу.