Ангел-хранитель

Севиндж Касымова
Ты мой ангел-хранитель,
Но увидеть тебя
Не получится мне
Низачто,никогда.
Без тебя я прожить
Не могу и ни дня.
Ведь находишься ты
Далеко от меня.
И лишб слышать могу я
Песни твои
Они в сердце моём,
В моём сердце и ты.
Я надеюсь,что скоро
Ко мне ты придёшь,
И ,увидев всё сам,
Ты всё сразу поймёшь.

зима 2001.