Достопочтенная дама

Машорин Георгий
В кожаном вся переплёте
"Достопочтенная дама".
С автографом на развороте
Очередного хама.

Или какой-нибудь мрази,
Что долгими вечерами
Тебя, не стесняясь фантазий,
Щупал своими руками.

Жирные пальцы слюнявил,
Мусоля от разу к разу
Вкусы нарушенных правил,
Ведущих тебя к экстазу.

Желаешь быть в чьей-то власти;
Когда почитатель не нужен -
Беззубой чавкая пастью,
Сердце съедаешь на ужин.

Нет больше места на теле
Для разного рода штампов
С тобой лежавших в постели
Отчаянных музыкантов.

Пусть вожделеют одни,
Другие бьются в сомнении,
Но так и останешься ты
Бывшей в употреблении.