Ты просто ушел...

Мари Край
Ты думаешь, если ушел,
Тебя сразу сердце забыло?
Ты думаешь, выход нашел?
И я тебя разлюбила?
Я помню твои все слова,
Храню фотографии, строчки...
Моя любовь не мертва,
Так просто не ставят точку.
Ты можешь пытаться забыть,
Бежать от реальных ненастий,
А я буду тихо любить,
И думать: сейчас ты счастлив?
Ты думаешь, сможешь забыть...
Навряд ли, - тебе отвечаю.
Ты просто устал так жить,
Ты просто споткнулся о камень,
А я... что ж, всегда молчу,
Молчать для тебя привыкла,
Я тихо тебя люблю,
К земле пред тобою приникла.
Будь счастлив, успешен, богат,
Найди свое счастье в работе,
А если что будет не так...
Со мной ты всегда в расчете.
Лети и ищи высоту,
Свободен, как птица в полете,
Я только любовь заберу,
Я знаю, что ты не против...

Я просто тебя люблю...
Я просто любовь храню...