Ничто не сделать... у недели нечет

Андрей Голыгин
Сегодня без причины хочется кричать
Мужчины в интернете коротают вечер
Ничто не сделать… у недели нечет
Тринадцатое... Пятница… Печаль

Смотрю в буфет… на дареный хрусталь
Хочу понять... насколько обеднею
Вот ярость подошла… слегка бледнею
Но бить его... мне почему-то жаль

Беру на кухне песенный букварь
И с первым словом ухожу в нирвану
Белье… посуда… далее по плану
Одновременно… пой и кошеварь

Я не люблю… каникулы… январь
Когда тоска и одиночество терзают
Сама с собой… себя не понимаю
Меня спасает... песенный словарь