Вкушаю напиток морозного ветра

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Вкушаю напиток морозного ветра,
В бокале его лёд рассветной Звезды
Туман простирается пеною щедро,
Настойкой патетики и чистоты.

Включается день ароматом кофейным,
Что новорождённый восход подарил,
И кличет метель тембром  виолончельным   
Вдохнуть полыхание алых ветрил.