Встреча

Наталия Бессонова
Вечер школьных друзей...
Ах, зачем ты здесь тоже!
Стала я чуть старей,
Да и ты не моложе.

Наши дни разошлись,
Разбежались по жизни.
Лоб не хмурь, улыбнись:
Справим дружбе мы тризну.

Ты давно уж женат,
А я с этим смирилась.
Кто же тут виноват,
Что у нас не сложилось?

Мне сейчас нелегко:
Память прошлым тревожит.
Вроде было давно,
Только сердце не может

Позабыть, не любить,
Мысленно не прижаться...
Все... Молчу я... Прости.
Снова надо расстаться.

Вечер школьных друзей.
Мы с тобой повстречались.
Чувства стали сильней,
Словно и не прощались.