С тобой...

Алена Лемстрем
С тобой я умирала и воскресла,
С тобой делила мыслей миражи.
И, побывав с тобой за краем бездны,
Теперь я по-другому вижу жизнь.

Мне кажутся нелепыми печали,
И все обиды мелки и смешны.
А вещи - те, что мы не замечали,
На самом деле, жизненно важны.

        * * *

Мелочами будем дорожить -
Четкие следы в тумане зыбком.
И твоя чуть грустная улыбка -
Ради этого и стоит жить.