Туманы

Лина Марусина
О Боже, не дай её сердцу разбиться!
Как сложно бывает взаимно влюбиться!
Нескоро затянется старая рана,
И поздно мечтать, а любить слишком рано.

Погрешность в рассчётах, увы, роковая,
Мы тонем в надеждах, сердца разбивая,
Меняя характеры, руки и лица,
На призрачность снов продолжая молиться.

Любви треугольники, судеб зигзаги,
Воздушных дворцов разноцветные флаги,
Взаимности счастье туманно и зыбко.
Возможно, и эта попытка - ошибка...