Убей меня быстро

Лина Марусина
Убей меня быстро, чтоб не было боли,
Чтоб сердце на части тоска не рвала.
Носи свои маски, играй свои роли,
Я вниз не сорвусь без второго крыла.

Убей меня быстро, без шума и пыли,
Метания скорбной души успокой,
Чтоб мысли мои по течению плыли
Холодной, спокойной и ровной рекой.

Убей меня быстро, я буду готова, 
Чтоб память отшибло и чувства долой,
Чтоб сердце не мучилось снова и снова,
Скорбя по отвергнутой жизни былой.

Ты, может быть, хочешь остаться друзьями,
Но, видимо, я слишком сильно люблю.
Я лучше порву всё, что есть между нами
И ты не серчай, если нах...й пошлю.