Хочу домой...

Лина Марусина
Хочу домой... Туда, где так уютно,
Где стены греют и хранят покой...
Хочу домой, где счастлив абсолютно,
В убежище от суеты мирской...

Где кошки все диваны обшерстили,
Подрали все дверные косяки,
Где без стеснения друзья гостили
И солнечно погоде вопреки...

Хочу домой... Нырнуть в постель с разбегу,
Зарыться лбом в кошачьи животы...
Хочу домой, в гармонию и негу...
Хочу домой... Где кошки, я и ты...