Про Ольгу

Виталий Можаенко
Судьба со мной сыграла шутку
Я вижу Ольгу лишь минутку
В начале дня и середине дня
Бежит ко мне и от меня
Неуправляемый ребёнок
Чёртушка мой бесенёнок
Не может никак наиграться
Не может в себе разобраться
Господи, ну почему на свете
Меня привлекают собаки и дети