Если хочешь, поцелуй

Марина Заветная
Переливами во тьме,
тенью веток на стене
наступает Новый год.
Значит снова не во сне,
та любовь тебе и мне
много счастья принесет.

Снова рыжий циферблат 
улыбнется на закат -
золотистые лучи,
ты опора мне стократ,
и ни кто не виноват,
если любишь не молчи.

Если хочешь поцелуй,
мы пройдем средь этих бурь,
вместе тихо и тепло,
сумасшедшая лазурь
эту выпестав лозу
вновь вернется за стекло.

А лозе еще цвести,
овивает нежно стих,
листья шелковые льнут,
мы с тобой сплелись почти,
вьюга снежная почит,
чуть хвостом вдали вильнув.

А пока пусть под землей
я твоя, ты только мой
лишь в корнях переплелись,
мы наряжены зимой,
в блеске праздничном с тобой,
что ни яхонт, то каприз.