Ну же, без антрактов!

Святослав Соколовский
..Мне так хорошо с тобою бывает
мне так бывает после тебя хорошо,
что я - летаю.. я- просто - летаю,
и - телом- бренным, и- бессмертной  душой!

И каждый, кажется, понимает,
что это -не просто такой грешок...
И, каждый - верится!- ощущает
дыханье смерти - на жизнь,
 будто на порошок -

ведь там, за окнами, где смеркает,
где город - полный людей горшок,
Она- идет, поперек хватая,
и - без разбору! - в пустой мешок!

А мне - не страшно! поверь, я знаю!
бравада эта - не просто шок,
пока истома во мне блуждает,
пока ускорен крови поток,

я - лишь печален.. едва печалит-
неумолимость... жестокий рок:
тебя- по- прежнему - не хватает!
..Антракт.. и - новый любви звонок!

..А может - утро?: звенит - мешает
на кухне, в чашке- один кусок-
и -жадно, залпом ее глотает,
и - курит - дымом, и -в потолок...

..Я знаю, милая!- вечность - тает,
и ей когда-нибудь выйдет срок...
Пускай антрактов не замечает
кино снимающий с неба Бог!