Дорогая

Виктория Абрютина
Дорогая, ты слышишь меня?
Слышишь, сердце моё  замирает,
Тает снег, что нам путь устилает,
Душу мёрзлой тоскою пленя.

Дорогая, ты видишь меня?
Холод красит нам окна узором,
Ветер, свистом, берёт нас измором,
Вьюги плачем разлуку виня.


Дорогая, ты помнишь меня?
В море золотом солнце плескалось,
Пьяным ветром ты мне улыбалась
На закате ушедшего дня.

Дорогая, ты любишь меня?...