Посвящается Каминской С

Виталий Можаенко
Наша Света в интернете расставляет сети
Берегитесь мужики , те кто на примете
Для кого-то чепуха, ждать судьбы подарка
Ищет Света жениха, лоха –олигарха
Если вдруг мне повезёт, может так случится
На Карытове  опять всё закоротится
Завершая этот стих, не поставлю точку
Я люблю её давно как родную дочку