Смысл жизни

Александр Таразанов 3
И вновь судьба к судьбе жестока.
"Живи сынок", - сказала мать,
По жизни ходим все под Богом!
Жестокость станем разрушать.
Я из утробы в жизнь вышел,
В прогулку вечности гулять,
Огромный мир : я вижу, слышу.
И всё, что встретиться опять.
Влюблюсь в красоты, не забуду,
И всё как есть оставлю в память.
Вся наша жизнь простое чудо,
И нечего мне не добавить.
Родился, шёл, упал и умер,
Пришёл конец моей прогулке,
Простой мирянин, а не супер,
На нашем тихом переулке.