Аленький цветочек

Богиня Ляля
Аленький цветочек,из сказки творение,
Ты же прославляешь девушки терпение.
Чувства-для сестёр и отцу-отрада.
На чужой земле ты осталась радо.

Кто же ждёт красавицу?Чудище...О,ужас!
Не пронзёт же сердце девушки той стужа?
Нет,оно оттает и любовь нагрянет,
Она закружит,за собой поманит.


Главное- не внешность-знает в жизни каждый,
Повторять не будем эту мудрость дважды.