Мне очень немного надо для счастья!

Дмитрий Коба 3
К сожалению мне приходится влачить существование в мире иллюзий,
но дико хочется воплотить их в жизнь
Хочется грудастую блондинку, шампанское и джакузи
Хочется чтобы стало мне наконец заеб...сь!

Достал меня вид серых городских окраин
Хочу чтобы важный, седой камердинер
Каждое утро говорил - Как вам спалось барин,
Самолёт готов к вылету в Рим, у вас сегодня свидание с герцогиней!


Мне нужен очень большой чёрный джип
Хочу чтобы поместье охраняли красивые датские доги
Чтобы каждый, крепостной таджик
Целовал мои барские ноги

Мечтаю подружиться с Путиным и Обамой
Чувствовать себя очень нужным любой власти
Быть умным, красивым и постоянно чуть пьяным
Мне очень немного надо для счастья!