С добрым утром! зарисовка

Сергей Из Вятки
Хруст эхом в воздухе морозном
летит под самый небосвод –
в кристаллах кружева берёзы
сверкают бликом ярких звёзд...

Тропинка вьётся перламутром,
чуть брезжит золотом восход –
дарю улыбку: С добрым утром –
прекрасный день нас с вами ждёт!


картинка из интернета