Любовь хранится где-то в сердце

Галина Шардакова
Любовь хранится где-то в сердце,
И у неё такая власть!
Что ты в глаза смотреть не можешь,
А если смотришь, то не можешь насмотреться
Недаром она в сердце забралась!
И не могу смириться с указаньем,
Что любящие с сумашедшими сродни,
Какая скукотища! Я даже думать побоюсь
Какое б было б наказанье,
Если случилось б так, что не было б любви...